5 звёздных пар, которые несколько раз женились друг на друге

Сегодня мы решили поделиться историями пар, которые несколько раз женились друг на друге.

С. Жигунов и В. Новикова

Наверное, нет ни одного человека в нашей стране, который бы не знал Жигунова. С Новиковой они познакомились во время съемок картины «Шанс». А уже в 1986 узаконили свои отношения. Сергей быстро нашел подход к дочке Веры от первого брака. А вскоре женщина подарила актеру ребенка, дочь Марию.

Но когда Жигунов снимался в телесериале «Моя прекрасная няня», он влюбился в актрису А. Заворотнюк. Жена не стала держать его, и он ушел. Но отношения с Анастасией не продлились долго. После расставания с актрисой Сергей вернулся в семью. Вера смогла простить его после долгих извинений.

Владимир и Елена Новиковы

Первый брак Владимира быстро распался. Поэтому когда он встретил Елену, то не смог не влюбиться. Молодые люди поженились и какое-то время жили довольно спокойной, размеренной жизнью. Но из-за ревности Елены они начали часто ругаться.

Вскоре они развелись, постоянные ссоры довели актера. Но спустя 6 месяцев они снова пришли подавать заявление в ЗАГС. 15 раз пара женилась, а после 14 раз разводились. Последний раз их разлучила смерть Елены, которая наступила из-за инсульта.

М. Гриффит и Д. Джонсон

Эта пара познакомилась в далеком 1973 г. А спустя 3 года они решили пожениться. Вместе они много развлекались, посещали вечеринки и пробовали наркотики и алкоголь. Потом они стали ненавидеть друг друга и развелись.

Дальше у обоих появились новые семьи, дети. Однако Мелани была совершенно несчастна в браке и спустя какое-то время решилась позвонить бывшему мужу. И их любовь вспыхнула с новой силой. Дон снова сделал ей предложение, а спустя год у них родилась общая дочь. Вместе они прожили до 1989 г.

Эминем и Ким Скотт Эминем

Эта пара стала встречаться еще в подростковом возрасте. Их отношения были наполнены красками. В конце 20 века молодые люди решают вступить в брак, хотя у них уже была общая дочь. Но спустя год они развелись.

Эминем стал очень популярным исполнителем, а его бывшая жена только выпивала и устраивала громкие скандалы. Их ненависть друг к другу поддерживалась постоянными взаимными оскорблениями. В 2006 г., к удивлению публики, они решили попробовать начать сначала, но попытка закончилась неудачей.

П. Хоган и Н. Эдвардс

Пол и Ноэлин поженились в 1958 г. Вместе они пережили много неудач и проблем. Эдвардс подарила супругу 5 детей. Но когда Хоган стал популярным комиком, он заявил супруге, что хочет расстаться.

Но спустя некоторое время Пол понял свою ошибку и снова сделал предложение бывшей жене. Однако через 10 лет из-за нового увлечения актера брак снова развалился. Он женился на Л. Козловски, которая спустя 25 лет ушла от него.

Кого ещё Вы бы включили в этот список?

Источник: armprom.online