fbpx
11 раз, когда люди понятия не имели, что они нашли, но пользователи интернета быстро во всем разобрались

11 раз, когда люди понятия не имели, что они нашли, но пользователи интернета быстро во всем разобрались

Если вы нашли что-то странное и не знаете, с чем имеете дело, то смело выкладывайте в интернет. Правильный ответ не заставит себя долго ждать 

Ну а сегодня мы подготовили свежую подборку, связанную с этой темой.

1. Я нашел этого крошечного парня под лестницей в гараже торгового центра. Одежда сделана из ниток, а волосы — из чего-то вроде клея, смоченного в грязи. Что это?

Ответ: это кукла беспокойства. Ты рассказываешь ей все свои переживания, а ночью кладешь под подушку. Это должно избавить тебя от плохих мыслей, когда ты спишь.

2. Нашла эту белую пушистую штуку в подвале, мама очень испугалась. Что это?

Ответ: пауки, зараженные грибком, выглядят вот так.

3. Бабушка получила это от своего друга после его смерти. Никто из ее знакомых не знает, что это такое. Кто может объяснить?

Ответ: это трубка для опиума

4. Нашел это в старом доме внутри книги. Похоже, кто-то хотел их сохранить. Не думаю, что это настоящие деньги. Кто что знает?

Ответ: это деньги с Филиппин, когда страна была оккупирована Японией в 1941 году.

5. Моя девушка нашла это в своем ужине. Это какие-то семена?

Ответ: Не совсем, это яйца насекомого.

6. Вышел на прогулку в Уайт-Сэндс, Нью-Мексико, и нашел этот…объект. Что это?

Ответ: похоже на титан. Титановые шары аналогичного размера — относительно часто встречающийся космический мусор.

7. Исследование плантационных домов 1700-х годов. Что это за штука свисает с потолка?

Ответ: очень старый потолочный вентилятор. Веревку в верхней части надо было потягивать, чтобы создать движение — таким образом осуществлялась вентиляция и отпугивание мух.

8. Что это за существа и что они делают?

Ответ: это европейские красные слизни. И они делают «это».

9. Что это за шарообразный предмет на машине?

Ответ: это Bubbl — что-то вроде службы такси «повышенной безопасности». Они перевозят детей и людей, которые беспокоятся за свою безопасность.

10. Вешалки в ванной, которые опускаются вниз. Зачем это нужно?

Ответ: если все остальные предметы (дверные ручки, например) имеют такую же функцию, то вы находитесь в комнате, предназначенной для людей, склонных к самоубийству.

11. Моя сестра нашла это, когда чистила рыбу. Это было во рту, а в желудке — поменьше. Кто-нибудь знает, что это такое?

Ответ: паразит, который ест язык (cymothoa exigua). Действительно мучительно. Он съедает язык рыбы, а затем занимает его место.

Источник: voobsheogon.ru

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: