fbpx

30 любопытных находок, которым нашлось объяснение

Интернет — настоящая сокровищница знаний, а его пользователи — детективы, готовые протянуть вам руку помощи. На сайте Reddit есть , где эксперты помогают идентифицировать странные, необычные и диковинные находки. Мудрость этого сообщества и стремление к истине не имеют себе равных. Попробуйте угадать, для чего предназначены эти загадочные предметы.

1. «Нашел это кольцо во время работ в саду. Оно выглядит необычно. Есть идеи?»

Ответ: георгианское/ранневикторианское траурное кольцо. Инициалы принадлежат умершему возлюбленному. Такие кольца, как правило, изготовлены из золота (18k+) и украшены черной эмалью. Данное изделие, вероятно, сделано в 1820-40-х годах.

2. «Нашел в Миртл-Бич, Южная Каролина. Что это за штука?»

Ответ: сломанный зуб мегалодона.

3. «Для чего нужна эта лунка на упаковках молока?»

Ответ: Это лунка для снижения давления. Если вы уроните упаковку, лунка выправится, тем самым предотвращая взрыв.

4. «Снимок 1964 года из семейного альбома. Это свечение появилось над домом моих родителей в Техасе. Что это?»

Ответ: свечение от запущенной ракеты. На закате солнце осветило след выхлопных газов.

5. «Странная машина, завернутая в ткань. Это что-нибудь значит?»

Ответ: так проходит тест-драйв новой модели автомобиля, которую еще не выпустили на рынок. Узоры покрытия эффективно скрывают контуры и линии.

6. «Горничная нашла это под комодом в моей спальне. Я погуглила, но безрезультатно. Что это?»

Ответ: это диктофон, но он не работает с помощью беспроводной связи. Поэтому тот, кому диктофон принадлежит, еще за ним вернется.

7. «Увидел эту кошку в Техасе. Поначалу подумал, что она домашняя, но при более близком рассмотрении понял, что это не так. Как вы считаете?»

Ответ: черная рысь.

8. «Нашел маленький чайник много лет назад. Искал подобные, но безуспешно. Кто-нибудь знает, почему у него такая уникальная форма?»

Ответ: мочеприемник мужской для лежачих больных.

9. «Нашел в тетушкиной коллекции «сокровищ». Кажется, внутри металлический груз. что это?»

Ответ: камень для мониторинга течений в прибрежной зоне. У него есть серийный номер, и он легко отслеживается металлоискателем.

10. «Что я обнаружил посреди леса?»

Ответ: бомбоубежище времен Второй мировой войны для одного человека.

11. «Мои друзья переехали в новую квартиру. Это сад их соседей. Что это такое?»

Ответ: алтарь вуду.

12. «Нашел в комнате отца. Надеюсь, это не секс-игрушка?»

Ответ: приспособление на обувь для лучшего сцепления со льдом.

13. «Ими неудобно пользоваться. Зачем четыре кольца?»

Ответ: они предназначены для того, чтобы научить детей пользоваться ножницами. Два дополнительных кольца сделаны для пальцев взрослого, который должен контролировать движения ученика.

14. «Для чего эти зеркала? Я наткнулся на них в Трусе, Швеция, неподалеку от реки. Они почти на каждом доме»

Ответ: их называют «gadespejl». Такие зеркала позволяют домовладельцам тайно следить за происходящим на улице.

15. «Сделал этот снимок во время перелета из Вашингтона в Лас-Вегас. Знаете, что это?»

Ответ: крупнейшее в мире месторождение лития.

16. «Штуковина пронеслась мимо меня и поехала по тротуару. Замечена в Мельбурне, Австралия. Что это?»

Ответ: автоматическая доставка, возможно, еды.

17. «Нашел во время прогулки по пляжу на полуострове Олимпик. Никогда не видел ничего подобного. что это?»

Ответ: яйца кальмаров.

18. «Заметил этот странный писсуар в уборной Кельна, Германия. Что это?»

Ответ: раковина для рвоты.

19. «Выглядит подозрительно, есть несколько кнопок разных размеров. Для чего эта штука?»

Ответ: набор для снеговика.

20. «Что обозначает этот знак?»

Ответ: «Не пугайте фламинго». Соответственно, заходить за знак запрещено.

21. «Что это за рыба с иероглифами?»

Ответ: дефицит железа — серьезная проблема в развивающихся странах. Такая рыбка восполняет нехватку микроэлемента, если готовить с ней еду.

22. «Капсула, спрятанная внутри деревянного контейнера в парке. Для чего она?»

Ответ: тайник для игры.

23. «20 лет безуспешных исследований. Reddit — моя последняя надежда! Что это?»

Ответ: окаменелости морского барабанщика. У этой рыбы было короткое тело с высокой выгнутой спиной, но плоским брюшком. На челюстях зубы были маленькими и заостренными, а горло было вооружено большими, плоскими, похожими на камни мостовой, зубами, которыми барабанщик раскалывал моллюсков.

24. «Что это за пейнтбольное ружье, которое полиция использует в антинаркотических рейдах?

Ответ: пейнтбольное ружье, стреляющее шариками не с краской, а перцовым спреем.

25. «Зачем эта цепь?»

Ответ: альтернатива традиционного водостока.

26. «Что это за полумашина с прицепом?»

Ответ: машина и прицеп для перевозки гидросамолетов.

27. «Затоплена много лет назад, но ничего о ней не знаю»

Ответ: подводная лодка «Quester», построенная для спасения трансатлантического лайнера «Андреа Дориа».

28. «Внутри белый порошок, колпачок снимается. Крышка для сравнения»

Ответ: помощник швеи, с помощью которого делаются разметки на ткани.

29. «Что за голубые трубы в Берлине»

Ответ: эти трубы необходимы для отвода грунтовых вод в реку.

30. «Медицинские приборы? Для какой операции?»

Ответ: набор для трепанации черепа.

Источник: fishki.net

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: