Научные молитвы Джозефа Мерфи

Эти молитвы предназначены для людей всех религий и любого пола. Он говорил, что не нужно ждать, когда желание будет исполнено, нужно просто верить, что оно осуществится.

Как молиться? Нужно убрать весь негатив с мыслей, думать только позитивно. Чем больше хороших мыслей будет в Вашей голове, тем лучшей будет Ваша жизнь. Его молитвы необходимо читать каждый день, можно несколько раз. Читать нужно их не меньше месяца, читать со спокойным настроением, проникаясь каждым словом.

Молитва для богатства.

Я знаю, где есть кладезь богатства. Ко мне в бизнес приходят умные люди. Я всегда достигаю поставленных целей. Всем запланированным руководит вселенная. Ко мне притягиваются богатство, удача, я верю в это. Я делаю все ради Бога и у меня все получается.

Молитва для исцеления.

Я знаю, что Бог всемогущий. Я созерцаю Бога, он во мне, и проговариваю молитву об исцелении. Я знаю, что на данный момент здоровье и сила наполняют меня. У меня идеальное здоровье, спасибо Богу.

Молитва Любви.

Вокруг меня много любви.

В моей душе спокойно.

Я вижу свой путь.

В моем сердце прекрасно.

Бог помогает мне.

Молитва в тяжелых ситуациях.

Я не боюсь плохого, потому что со мной Бог. Он защитит и исцелит меня и всю мою семью. Я прощаю людей, и во мне находится любовь. Я излучаю мир и все проблемы уходят от меня. Бог слышит меня и понимает.

Молитва для получения спокойствия.

Спокойствие приходит в мою душу. В моих мыслях мир и добро. Сейчас я усну, потому что моя душа в полном спокойствии и безопасности. Ко мне приходит мир, умиротворение, и все что я хочу. Бог даст мне все, что я попрошу.

Молитва для умиротворения в жизни.

В моей душе спокойствие. Я доброжелателен к людям и они ко мне. Я вижу, что во всех людях есть Бог. Я вижу любовь, все плохое уходит от меня. Вокруг все хорошее и спокойное.

Молитва, чтобы мечты осуществились.

На руке необходимо написать желание.

Мои желания реальны и они есть в этом мире. Я хочу чтобы они осуществились и готов это принять. Желание реально и уже близится ко мне. Все осуществится и придет ко мне уже скоро. Я спокоен, потому что Бог рядом со мной.

Молитва для притяжения хорошего супруга.

Я уверен, что есть человек, который готов любить и принимать меня. Я буду его беречь, а он меня. Мы уважаем друг друга. Мы единое целое и навсегда вместе. Я уверен, что это скоро осуществится, спасибо Богу.

Молитва для веры.

Я знаю, что на мою молитву будет ответ, все будет осуществлено. Мое слово сильное, чем больше я верую, тем больше силу имеют мои слова. Доверяю силе внутри себя.

Источник: adfave.org

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: